Le populaire. Éd. de la Région parisienne. Organe du Parti socialiste
See also: Le populaire. Organe du Parti socialiste (ZDK 10504), Le populaire. Organe du Comité d'action socialiste (ZDK 10504), Le populaire du Bas-Languedoc (ZDK 10506), Le populaire du Midi. Organe du Parti socialiste (ZDK 10507), Le populaire. Éd. Zone Sud (ZDK 10504), Le populaire. Éd. de la Zone Nord (ZDK 10504), L'espoir. Organe du Parti socialiste (Fiche 3433).