Gruppenaufnahme mit sowjetischer Minister Stepan A. Sitarian und stellvertretender Chef des Kanzleramtes Horst Teltschik und Bundesfinanzminister Theo Waigel und Bundeskanzler Helmut Kohl und Außenminister der UdSSR Eduard Schewardnadse undBundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher - Marc Darchinger
Ankunft auf dem Flughafen Wnukowo;