MPLA - Revolta Activa - Apelo a todos os militantes e quadros
Documento vulgarmente conhecido por Documento dos Dezanove e Apelo dos Dezanove. Conteúdo: Na sequência da falsificação deliberada do Movimento de Reajustamento, culminada com a Assembleia de Militantes da Frente Norte, em FEV.1974 e após o 25.ABR.1974, a Revolta Activa dirige um Apelo a todos os militantes e quadros do MPLA.