Damals in unserer Hütte (Holzegg) - Wandervogel Gitarre spielend und andere Wandervögel mitsingend (vermutlich) (1932)
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit