Plakat "Ewiges Baustellen-Chaos - HB-Südwest NEIN" - Naef, Raymond
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Städtebau politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung