Statističeskija Svedenija po zemel'nomu voprosu v evropejskoj Rossii (S.-Peterburg, 1906)
Otdel sel'skoj ekonomii i sel'sko-chozjajstvennoj statistiki glavnago upravlenija zemleustrojstva i zemledelija.