100 Jahre Frauenstudium in Basel - Wir fordern
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Stellung der Frau;Frauenförderung;Frauenquote Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Stufe des Bildungssystems;Hochschulwesen;Universität Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichheit vor dem Gesetz Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung