Essais sur les problèmes socialistes et syndicaux - Lefranc, Georges (1904-1985)
Petite bibliothèque Payot. 160. _ Recueil composé pour la plus grande part de textes de conférences prononcées de 1958 à 1967 et d'articles extraits de l'Information historique, 1959, 1967 et du Vingtième siècle fédéraliste, 4 novembre-2 décembre 1960. _ Notes bibliogr. Index