Postanovlenie Pelnuma Central'noga Komiteta Albanskoj Partii Truda ob ideologičeskoj rabote Partii i merach po ee ulučšeniju. Prochodivšij 25-27 aprelja 1955 g (CK Albanskoj Partii Truda, 1955)
Stencil.