Mit Herz und Verstand für unser Land. Am 12. Mai: SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein großes rotes Herz mit dem stilisierten nordrhein-westfälischen Landeswappen im Zentrum