An alle Einwohner! [Serie] . Flugblatt Nr. 5 Die künftigen Aufgaben der Selbstverwaltung im Sinne der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Piepersche Druckerei Hannover
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!