Donne di Abbadia San Salvatore
descrizione: La famiglia (moglie, madre, figlia) di un minatore della Società mineraria Monte Amiata. note: Pubblicata su «Lavoro», n. 27, 1955. L'immagine è stata pubblicata nell'ambito del servizio riguardante la lotta dei minatori della Società Monte Amiata.