70 Jahre Frauenwahlrecht - Januschat, Ruta; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF), Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: weißer Grund; darauf eine große rote "7" und eine zum Frauenzeichen erweiterte "0", auf denen Ausschnitte aus "Der Frauenbewegung", der Zeitschrift für das Frauenstimmrecht, stehen; darunter in schwarzer Schrift "Frauenwahlrecht"; in der Mitte des unteren Randes das rote SPD-Signet