"Umdenken. Partei ergreifen für Mensch und Natur." Kurt Steyrer - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1985)
Bemerkungen: Steyrer war von 1981-1985 österreichischer Gesundheitsminister. Text rechts oben in weißem Kasten, darunter ein Portraitfoto Steyrers; SPÖ-Wandzeitung Nr.441, 3/1985.