Ich war ein Panzer. Mit uns für ein Deutschland ohne Armee. Die Grünen/Bündnis 90. BürgerInnenbewegungen - GfP (Idee/Gestaltung); Bündnis 90/Die Grünen, Bundesgeschäftsstelle, Bonn
Bemerkungen: Im Mittelteil farbige Abbildung eines schattenwerfenden Brummkreisels mit Spielzeugmotiven auf mehrfarbigem, geometrisch gestalteten Untergrund; unterhalb der Abbildung links das gelbe Signet der Grünen (Sonnenblumenblüte mit Fruchtstand), darunterüber die Breite und teilweise ineinander verschränkt grüner bzw. schwarzer Schriftzug "Die Grünen/Bündnis 90".