Außenaufnahme mit italienischer Abgeordneter, Rechtsanwalt aus Rom Luigi Mada
die Mitglieder der Kommission vor der DRK-Suchdienstbaracke; li. Dr. Mada, mit Aktentasche, auf der Suche nach 2 vermißten Söhnen;