Quarante-deuxième assemblée générale : tenue le 14 mars 1909 - Cercle des Francs-bourgeois
Cercle des Francs-bourgeois... fondé le 8 décembre 1854, autorisé le 18 aout 1858, transformé en association régie par la Loi du 1er juillet 1901