Karin Hartmann, SPD - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: die Nachwahl wegen des Todes einer Direktkandidatin wurde am 5.3.1995 durchgeführt