Sem título - Bartolomeu Ferreira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Encontro com Bernardino Machado (filho). Críticas ao terceiro volume das memórias de João Chagas. Falta de entrega a Bernardino Machado de artigo publicado no jornal de Genebra sobre a Dinamarca, da autoria de William Martin, bem como de artigo de Ferrero (?) no "Illustration" sobre as ditaduras. Situação política em Portugal. Novas tentativas do ministro das Finanças para obter um empréstimo externo. Envio da conferência de P. da Cruz, mutilada pela Censura.