"Camiones que traen viveres para España frente al edificio de Solidaridad Obrera". Series of 2 photos. Copied from CNT collection
"Camiones que traen viveres para España frente al edificio de Solidaridad Obrera". Series of 2 photos. Copied from CNT collection.