Les anarchistes contre la République, 1880 à 1914 : contribution à l'histoire des réseaux sous la Troisième République - Bouhey, Vivien (1973-....)
ill., couv. ill. en coul. Bibliogr. p. 461-473. Notes bibliogr. Index