Außerordentlicher SPD-Parteitag 1972 in Dortmund; 12.10.1972 - 13.10.1972 (2010)
2. Verhandlungstag am 13. Oktober 1972:<NZ>Verabschiedung einer Wahlplattform:<NZ>Richard Bünemann, Protokoll Seiten 11 - 13, 00'01'' - 06'45'';<NZ>Jörg Jordan, Protokoll Seiten 13 - 15, 07'03'' - 12'09'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 15 - 19, 12'17'' - 23'54'';<NZ>Dorothee Vorbeck, Protokoll Seiten 19 - 20, 24'07'' - 29'32'';<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seiten 20 - 22, 29'47'' - 32'34''.;