Wir brauchen keine Sündenböcke! ... Zeigt Courage! Bewegung kommt von links. Jusos in der SPD - Visio Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit, Bonn/Bielefeld (Konzeption/Gestaltung); Carl Kind jr., Bielefeld (Lithografie); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos) Bundesverband, Bonn; Merkur Druck Tölle, Detmold (1993)
Bemerkungen: In den ganzflächig grünen Hintergrund ist ein Ziegenbock in gelb-schwarzer Farbgebung einkopiert. Auf der unteren Hälfte am rechten Rand elfzeiliger Text in gelben Lettern einkopiert.