Ollenhauer - Nehru Garanten des Friedens - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: auf der Rückseite handschriftlich "Groma"; blaues Plakat; im Vordergrund Ollenhauer im Gespräch mit Nehru; Nachscan; Neuscan