Apontamentos avulsos de Bernardino Machado
Apontamentos avulsos de Bernardino Machado; minuta de carta referindo envio de quantia monetária por intermédio de Afonso Costa, para pagamentos diversos, entre os quais ao pintor Canelas, a Buïsel e a Borges & Irmão; Lago Cerqueira; situação política; relações entre a Igreja e o Estado; política de Salazar; Ditadura