"Ein Arbeiter spricht von einem Sanitätsauto vor dem Kgl. Schloss zum Volk kurz nach Erklärung der Republik". Serie von 2 Fotos
"Ein Arbeiter spricht von einem Sanitätsauto vor dem Kgl. Schloss zum Volk kurz nach Erklärung der Republik". Serie von 2 Fotos.