Aktion Wallis; Kinder Hilfsgüter erhaltend - ATP Bilderdienst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe