Le peuple vietnam vaincra! - Mouvement anti-impérialiste des comités vietnam de base
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!