Mélanges : articles de journaux, 1848-1852 - Proudhon, Pierre-Joseph (1809-1865)
Réunit : articles du "Représentant du Peuple", du "Peuple", de "La Voix du Peuple", du "Peuple" de 1850 ; "Intéret et principal"