Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan - Deutsche Jungdemokraten (DJD); Dohanydruck Offenbach
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; DER MOHR HAT SEINE SCHULDIGKEIT GETAN [] Es spricht: SOWJET-GESTAPOCHEF ZAISSER [] [] WIR ABER FORDERN FREIE WAHLEN IN GANZ DEUTSCHLAND! [] DEUTSCHE JUNGDEMOKRATEN (FDP) [] [] Verantwortlich: DJD - Frankfurt a. M., Neue Mainzer Straße 24 - Dohanydruck Offenbach-M [] [] Allen wird es so gehen ... [] die heute noch an den Bolschewismus glauben. Auch die kleinen kommunistischen Funktionäre werden von ihren jetzigen Genossen wie ausgequetschte Zitronen weggeworfen werden, wenn man sie nicht mehr braucht. [] Noch ist es Zeit, [] von einem unheilvollen Weg in die Sklaverei abzugehen. Wir fordern alle Kommunisten, Neutralisten und "Ohne-michs" auf, dem Beispiel der ehemaligen kommunistischen Ortsgruppe Köppern im Taunus zu folgen und ihre Handlangerdienste für den Kreml einzustellen. [] Wir wollen gemeinsam handeln! [] Deshalb helft uns, der roten Gefahr zu widerstehen und die Gleichgültigkeit unserer Bevölkerung zu überwinden. [] Einigkeit macht stark! [] Kommt zu den Deutschen Jungdemokraten [] in der Freien Demokratischen Partei [] [] Sie sind so still geworden ... [] die Neutralitäts-Apostel Helene Wessel, Niemöller, Heinemann und Wirth. Ihnen verschlug es sicher die Sprache. [] Warum wohl? [] Nachdem uns immer wieder erzählt wurde, nur eine waffenlose Neutralität könne Deutschland einen neuen Krieg ersparen, preisen die Sowjets uns heute die Aufstellung einer nationalen Armee an. [] Früher waren sie "Patrioten" [] die Heinemann, Wessel, Niemöller und ihre Gesinnungsfreunde, weil sie jede Wiederbewaffnung Deutschlands ablehnten. Die Machthaber der Sowjetzone hoben sie mit scheinheiliger Begeisterung in den Himmel wegen ihrer "Friedensliebe". [] Heute ... [] aber braucht man sie nicht mehr, denn der Kreml will eine "Rote Armee" für ganz Deutschland. Schon hat die FDJ die Werbung dafür in der Sowjetzone begonnen.