Le Consentement dans le contrat de travail, étude de droit comparé, par Aline Vallée,... Préface de M. William Oualid, - Vallée, Aline
Collection d'études théoriques et pratiques de droit étranger, de droit comparé et de droit international, sous la direction de M. Henri Lévy-Ullmann. 20