"Der Sudetendeutsche Hofmann aus Fonsau, der an der Grenzjägerkaserne in Eger, zusammen mit dem Landwirt Böhm, von der tschechischen Staatspolizei hinterrücks auf dem Motorrad erschossen wurde" (1938)
"Der Sudetendeutsche Hofmann aus Fonsau, der an der Grenzjägerkaserne in Eger, zusammen mit dem Landwirt Böhm, von der tschechischen Staatspolizei hinterrücks auf dem Motorrad erschossen wurde".