Geschichte der preussischen Regieverwaltung von 1766 bis 1786 : ein historisch-kritischer Versuch - Schultze, Walther
Erster Theil : "Die Organisation der Regie von 1766 bis 1786 und die Reform der Akzise von 1766 bis 1770"