Ich schaffe mich kaputt, und viele Kollegen sind arbeitslos. Das ist doch nicht in Ordnung. - Durch Kürzungen der Arbeitszeit muß die Arbeit gerechter verteilt werden [...] Deutschland braucht wieder einen Bundeskanzler, der es packt. Hans-Jochen Vogel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Küster-Pressedruck, Bielefeld
Bemerkungen: Auf der linken Hälfte des Plakats ein Mann und zwei Kinder; er trägt ein Kind auf dem Arm; auf der rechten Hälfte des Plakats ein Halbportrait von Hans-Jochen Vogel; er schaut nach links; auf den Fotos der Text in roten Buchstaben; am unteren Rand der Wahlkampfslogan.