Le semeur. Jorunal communiste du territoire de Belfort, Doubs, Jura et Haute-Saône
(1923) subtitled: Communiste, syndicaliste, coopératif. Organe des fédérations (S.F.I.C.) du Haut-Rhin, Doubs, Haute Saône et Jura.