Bauern gegen Kriegsverbrecher! Bäuerinnen und Bauern! - ... - Bauernfamilien und Umsiedler! - ... - Sicherung des Friedens - ... - Der Landesausschuß der gegenseitigen Bauernhilfe - Der Landesausschuss der gegenseitigen Bauernhilfe, Sachsen
Bemerkungen: Anschlagplakat.