Verband der Sattler und Portefeuiller - Vorstand des Verbandes der Sattler und Portefeuiller; Vorwärts Buchdruckerei, Berlin
Bemerkungen: schwarze und grüne Frakturschrift auf weißem Grund mit stilisierter Umrahmung