Postkarte: "Lehrlings-Erholungsheim in Grödig-Niederalm m. d. Untersberg, 1851 m, Salzburg", 1920er Jahre - Jurischek, C.: Salzburg
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit