Rapport interimaire au gouvernement de la Grèce sur la création d'un centre pilote de formation professionnelle accélérée (B.I.T., 1962)
Bureau international du Travail. Programme élargi d'assistance technique. OIT/TAP/Gréce/R. 18. Stencil.