Marx' Begegnung mit dem Sozialismus und Kommunismus im Zeichen von Hegels historischer Logik
Reprint: Philosophie, Literatur und Politik vor den Revolutionen von 1848.: zur Herausbildung der demokratischen Bewegungen in Europa: Lang, 1996. - p.232-256.