Wenn es // um ein // sauberes // Zürich geht, // sind wir // für Sie da - Naef, Raymond
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft