Dia: Hl. Anna mit Schuh in der Hand: "LVZ Verkauf feiner Schuhwaren im St. Annahof 1.St. / St. Anna-Schuhe Lebensmittelverein Zürich"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Lederindustrie;Schuhindustrie Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung