Comitato direttivo della Federazione Cgil-Cisl-Uil
note: Il Comitato direttivo si riunì il 12 e 13 febbraio 1973. descrizione: Storti, Cisl, interviene al Comitato direttivo. Al tavolo siedono, tra gli altri: Didò, Cgil; Rufino, Ravenna e Vanni della Uil; Boni, Cgil; Macario, Cisl.