Homenaje de los estudiantes universitarios al Generalísmo Trujillo. [Discursos de Virgilio Díaz Ordoñez, Marcos A. Gomez, hijo, y o. 3 Dic.-1956] (Ed. del Caribe, 1957)
Publicaciones de la Universidad de Santo Domingo, vol. CVIII.