Aufbautag des Volkes. Nürnberg - Zapf, Georg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Fränkische Verlagsanstalt und Buchdruckerei, Nürnberg
Bemerkungen: im Hintergrund, in gelb, die mittelalterliche Stadtlandschaft Nürnbergs; darunter, in schwarz und blau, die zerstörte Stadtlandschaft Nürnbergs; darunter weiße und blaue Schrift auf schwarzem Grund; das SPD-Signet unten in rot; weiß umrahmt; Archivstempel unten rechts