Funerali di Ruggero Grieco, 25 luglio 1955
descrizione: Funerali di Grieco, dirigente Anc e senatore Pci. Tra i presenti, Mammuccari, senatore Pci, il figlio di Grieco, la moglie Maria, Molè, politico del Partito democratico del lavoro, Togliatti, segretario nazionale Pci, Amendola, deputato Pci.