Das geht Dich an! ... Am ... spricht Ministerialdirektor Stetter ... über: Neugestaltung der Sozialversicherung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Karlsruhe
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund