Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Schmidt und Parlamentarische Staatsekretärin im Bundeskanzleramt Marie Schlei - J.H. Darchinger
Ständige Industrieausstellung in Urumchi, Helmut Schmidt und Marie Schlei legen eine Pause ein;