Europäische Integration (EGKS, Gemeinsamer Markt, Euratom, Freihandelszone). Bericht über das Europäische Gewerkschafts-Seminar vom 2. bis 11. September 1959 in London (Europäische Regional-Sekretariat (IBFG), 1959)
Europäische Regional-Organisation des I.B.F.G. Stencil.