Plakat aus dem spanischen Bürgerkrieg: Warnung der republikanischen Seite, Lebensmittel auf dem freien Markt zu verkaufen
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Handelspolitik (allgemein);Markt Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel